jueves, 19 de diciembre de 2013

TARTALETAS RELLENAS DE PISTO CON HUEVO DE CODORNIZ



Esta es otra receta que hemos hecho hoy en el fin de curso, si no os gusta las tartaletas las podéis poner en una rebanada de pan tostado, que llena menos y a mí me gusta más. Quien se anima .....


BROCHETAS DE GAMBAS Y CHOPITOS CON VINAGRETA DE PIMIENTOS



Hoy hemos celebrado cena de fin de curso de cocina con mis chic@s de los jueves y la verdad que hemos pasado un rato súper apradable. La verdad que estaba todo riquísimo y se manejan en la cocina como unos chefs. Animo chic@s a seguir cocinando....

martes, 17 de diciembre de 2013

TALLER DE DULCES NAVIDEÑOS EN TARTADECO, DONOSTI


Hoy he impartido el taller de Dulces Navideños y esto hemos preparado. Agradecer a las chicas que lo he pasado super bien y ahora ya sabemos quien va a hacer los dulces estas navidades, ja, ja, ja....

Gracias también a Arantxa de la Tienda TARTADECO de Donosti, por darme la oportunidad de dar clases en su taller.
Bueno ahora  a preparar los siguientes talleres.




martes, 10 de diciembre de 2013

TRUFAS DE CHOCOLATE



Mirar que bonitas les han quedado las trufas a mis chic@s del curso de hoy. Son super fáciles de hacer y estos días podemos quedar como reyes. Para adelantar trabajo las podéis hacer con unos días de antelación y las dejáis en el frigorífico. Las sacáis un rato antes de comerlas.
Quien se anima.......

VOLOVANES CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA


Dos maneras de presentar un pintxo o aperitivo. En volovan o pan tostado. Para estos días de fiesta que estamos tan liados, podemos preparar la cebolla con antelación y luego montar el pintxo en el último momento. A ver que os parece. Os pongo también la receta en euskera.

domingo, 1 de diciembre de 2013

SAFAINA DE BACALAO


Esta es  una receta de Ferran Adriá, verduras con bacalao. Queda delicioso. Animaros a probar uno de los platos de uno de los mejores cocineros seguro que os encanta......

miércoles, 13 de noviembre de 2013

PETIT CHOUX RELLENOS DE NATA



Que pinta más buena tienen, en el curso de cocina tengo un fotógrafo oficial!!!!!!!!
Yo con mi modesta cámara digital y el con su móvil saca mejores fotos que nadie. Así que cuando terminamos la clase me manda un correo con las fotos.

Esta receta parece complicada pero no lo es, leer bien siempre las recetas antes de empezar. Preparar todos los ingredientes y entonces podéis empezar con la receta así es mucho más fácil.
Los hemos rellenado de nata pero podéis rellenarlos de crema, de crema de mantequilla, de trufa etc...