lunes, 11 de febrero de 2013

EMPANADILLAS DE ATUN AL HORNO


Deliciosas empanadillas de atún pero también con verduritas y además al horno que cogen menos grasa.
Ideal para una cena o segundo  plato, las podemos hacer con antelación, congelar y luego freírlas. Todas las ideas que se os ocurran. Los niños también os pueden ayudar a prepararlas, les encanta salsear en la cocina, animaros.....





INGREDIENTES:

2 huevos cocidos
175 grs  atún en aceite de oliva (escurrido)
150 grs  pimiento verde
150 grs  pimiento rojo
150 grs cebolla
200 grs tomate triturado natural
1 paquete de obleas para empanadillas
Aceite

PREPARACION:

1.- Ponemos en una cazuela el aceite con los pimientos y la cebolla cortados muy finos, dejamos hasta que se poche. Añadimos el tomate y dejamos sofreír unos 10 minutos.
2.- Añadimos el atún y los huevos cocidos cortados en trocitos.
3.- Rellenamos la oblea con un poco de esta masa y cerramos los bordes presionando con un tenedor.
4.- Podemos freírlas en aceite caliente o hacerlas al horno, para ello las untamos con un poco de huevo batido y las metemos al horno a 200º hasta que se doren.
5.- Para congelarlas las ponemos en una fuente una capa, sin poner una encima de otra. Cuando estén congeladas las podemos meter en una bolsa y dejarlas en el congelador.

 Espero que os gusten.....


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