jueves, 11 de octubre de 2012

TARTA TRES CHOCOLATES

 
 

Otra para chocolateros, es muy fácil de hacer y la podemos dejar 2 días en el frigorífico y queda riquiiiiiiiiiiiiiiísima.


Ingredientes:

150grs chocolate blanco
150 grs chocolate con leche
150 grs chocolate negro
150grs de azúcar
750 ml leche
750 ml. nata
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas digestive
80 grs mantequilla

Preparación:

1.- Triturar las galletas, añadir mantequilla y mezclar bien hasta conseguir una masa compacta que no se suelte la galleta.
2.- Forramos un molde, de unos 26 cm, con esa masa y reservamos.
3.- Ponemos en un cazo  250 leche, 250 nata, 1 sobre de cuajada, removemos bien en frío, ponemos a fuego medio, añadimos 50 grs azúcar y 150 grs de chocolate blanco, hasta que esté derretido y cuando empiece a espesar volcamos sobre el molde con la masa de galletas y metemos al frigo unos 15- 20 minutos.
4.- En el mismo cazo sin limpiar ponemos, 250 leche, 250 nata, 1 sobre cuajada revomemos en frío, ponemos a fuego medio, añadimos 50 grs azúcar y 150 grs chocolate con leche, cuando empiece a espesar volcamos encima del chocolate blando y metemos al frigo 15-20 minutos.
5.- En el mismo cazo y sin limpiar ponesmos 250 leche, 250 nata, 1 sobre de cuajada y mezclamos bien, ponemos a fuego medio, añadimos 50 grs azúcar y 150 grs chocolate negro y volcamos encima del chocolate con leche.
Metemos al frigo hasta el día siguiente y decoramos por encima con chocolate rallado, con palitos de chocolate, con bolitas de chocolate, etc...

Antes de echar la mezcla de un chocolate encima del otro, con un tenedor raspamos la parte de arriba de la masa de chocolate pero muy superficial sin tocar lo de dentro.
Así para que se unan bien las capas de chocolate.

Y listo y a triunfaaaaaaar.




 

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