miércoles, 26 de diciembre de 2012

TRUFAS DE CHOCOLATE


Son unas trufas fáciles de hacer y muy ricas, las podemos hacer con antelación para ahorrarnos trabajo a última hora, a los chocolateros os va a encantar.......

Ingredientes:

150 grs de chocolate para fundir

100 grs de chocolate con leche

200 grs de nata líquida

125 grs mantequilla

Cacao en polvo para decorar

Birutas  o fideos de chocolate para decorar
 


Preparación:

 
1.- Ponemos un cazo al fuego  y echamos la nata y la mantequilla. Remover bien.

2.- Cuando la mantequilla esté fundida añadimos el chocolate y removemos bien hasta que se derrita completamente.

3.- Echamos la mezcla en un recipiente y dejamos enfriar en el frigorífico durante 2 horas para que la mezcla quede compacta.

4.- Sacamos de la nevera y hacemos bolitas con cuidado que no se derritan y las pasamos por cacao o fideos de chocolate.

5.- Si no las vamos a consumir enseguida las metemos en el frigorífico y las sacamos un poco antes de consumirlas.

 






 

No hay comentarios:

Publicar un comentario