Son unas trufas fáciles de hacer y muy ricas, las podemos hacer con antelación para ahorrarnos trabajo a última hora, a los chocolateros os va a encantar.......
Ingredientes:
150 grs de chocolate para fundir
100 grs de chocolate con leche
200 grs de nata líquida
125 grs mantequilla
Cacao en polvo para decorar
Birutas o fideos de chocolate
para decorar
Preparación:
1.- Ponemos un cazo al fuego y
echamos la nata y la mantequilla. Remover bien.
2.- Cuando la mantequilla esté fundida añadimos el chocolate y
removemos bien hasta que se derrita completamente.
3.- Echamos la mezcla en un recipiente y dejamos enfriar en el
frigorífico durante 2 horas para que la mezcla quede compacta.
4.- Sacamos de la nevera y hacemos bolitas con cuidado que no se
derritan y las pasamos por cacao o fideos de chocolate.
5.- Si no las vamos a consumir enseguida las metemos en el frigorífico
y las sacamos un poco antes de consumirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario