jueves, 15 de noviembre de 2012

PISTO




Es un plato bastante socorrido, no hace falta prepararlo en el momento, es una manera de comer verduras y también le podemos añadir unos huevos batidos ligeramente, una vez que esté hecho el pisto, dejar cuajar y listo para servir.

PISTO

Ingredientes:

½ kg pimientos verdes

½ kg cebolla

½ kg tomate pelado y sin pepitas o 1 lata de tomate natural triturado

½  kg calabacín

1 pimiento rojo

1 berenjena

Aceite de oliva

Sal al gusto


Preparación:

1.- Limpiar y picar en pequeños trozos los pimientos, cebolla, tomate, calabacín y berenjena.

2.- Calentar en una cazuela baja y poner a rehogar, los pimientos  y la cebolla.

Cuando esté rehogado añadimos el calabacín y berenjena, dejamos que se mezcle bien  y añadimos el tomate.

3.- Echamos la sal y dejamos hasta que se ablanden los ingredientes.

THERMOMIX:

1.- Ponemos en el vaso, cebolla, pimiento rojo y pimiento verde. Triturar velocidad 5 unos 6 segundos o hasta que veamos que está cortado como queremos. Reservamos en el cestillo para que escurra el liquido que suelta.
2.- Ponemos en el vaso el calabacin y berenjena. Trituramos velocidad 4, 4 segundos. Echamos la cebolla, pimiento rojo y verde y el aceite, varoma
15 minutos giro izquierda velocidad cuchara.
3.- Añadimos tomate y sal. Ponemos 20 minutos varoma velocidad cuchara
y listo para servir.




3 comentarios:

  1. LA VERDAD KE ES UN PLATO ESTUPENDO Y TIENE UNA PINTA BUENÍSIMA. ... A VER SI ME ANIMO CUALQUIER DÍA DE ESTOS....

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