Es un plato bastante socorrido, no hace falta prepararlo en el momento, es una manera de comer verduras y también le podemos añadir unos huevos batidos ligeramente, una vez que esté hecho el pisto, dejar cuajar y listo para servir.
PISTO
Ingredientes:
½ kg pimientos verdes
½ kg cebolla
½ kg tomate pelado y sin pepitas o 1 lata de tomate natural triturado
½ kg calabacín
1 pimiento rojo
1 berenjena
Aceite de oliva
Sal al gusto
Preparación:
1.- Limpiar y picar en pequeños trozos los pimientos, cebolla, tomate,
calabacín y berenjena.
2.- Calentar en una cazuela baja y poner a rehogar, los pimientos y la cebolla.
Cuando esté rehogado añadimos el calabacín y berenjena, dejamos que se
mezcle bien y añadimos el tomate.
3.- Echamos la sal y dejamos hasta que se ablanden los ingredientes.
1.- Ponemos en el vaso, cebolla, pimiento rojo y pimiento verde. Triturar velocidad 5 unos 6 segundos o hasta que veamos que está cortado como queremos. Reservamos en el cestillo para que escurra el liquido que suelta.
2.- Ponemos en el vaso el calabacin y berenjena. Trituramos velocidad 4, 4 segundos. Echamos la cebolla, pimiento rojo y verde y el aceite, varoma
15 minutos giro izquierda velocidad cuchara.
3.- Añadimos tomate y sal. Ponemos 20 minutos varoma velocidad cuchara
y listo para servir.
LA VERDAD KE ES UN PLATO ESTUPENDO Y TIENE UNA PINTA BUENÍSIMA. ... A VER SI ME ANIMO CUALQUIER DÍA DE ESTOS....
ResponderEliminarAnímate y ya me contarás.
Eliminarke bueno
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