Más chocolate para estas navidades, aunque ando un poco tarde os pongo esta receta de turrón de chocolate que es facilísima de hacer y está muy buena, seguro que os animareis más de uno a hacerla......
Ingredientes:
300 grs de chocolate con leche
200 grs chocolate fondant para fundir
70 grs de manteca de cerdo
80 grs de cereales krispis
Preparación:
1.- Trocear los chocolates y los ponemos en un cazo al baño María
hasta derretir o en el microondas, cuidado de que no se queme lo removemos cada
30 segundos hasta derretir.
2.- Añadir la manteca derretida, cuando esté fría, y mezclamos bien.
3.- Incorporamos los krispis y mezclamos muy bien todos los
ingredientes.
4.- Echamos en un molde rectangular, si tenemos de madera mejor sino
en un molde de silicona, de aluminio o una caja de leche rectangular vacía ( la
cortamos por la mitad, así nos sirve de molde). Le damos unos golpecitos secos
y dejar reposar unas 4 horas o mejor dejarlo de un día para otro.
Si queremos podemos echarle
frutos secos en vez de los cereales.
Más o menos la misma cantidad de cereales, un poco al gusto.
Damos fé mi hijo Josu y yo de que el turrón está buenísimo al igual que otras muchas recetas. Artista!!! Zorionak!!!
ResponderEliminarTurroiak prest!! Probatzen ditugunean esango zer moduz atera diren. Gabon jai ederrak pasa eta jarraitu gauza goxoak egiten eta gurekin elkarbanatzen!
ResponderEliminarIkusi duzu zer erreza den, esango didazun gustatu zaizuen Jone. Ondo pasa.......
Eliminar