miércoles, 9 de abril de 2014

TORRIJAS


Ya que se va acercando la Semana Santa he preparado unas torrijas con miel, me acuerdo cuando las preparaba mi madre qe estaban riquísimas.
Os dejo una receta fácil a ver si os animáis.




INGREDIENTES:

2 Barras de pan ( yo del día anterior)
1 litro de leche
150 grs de azúcar
2 palos de canela
Huevos
Miel para decorar
Azúcar y canela para espolvorear.

PREPARACION:

1.- Cortar el pan en rodajas más o menos de 1,5 cm y las colocamos en una bandeja que tenga fondo.
2.- Ponemos al fuego la leche, azúcar y canela, hasta que hierva, sin parar de remover.
3.- Lo echamos sobre el pan, que empape bien y lo dejamos reposar unas 2 horas.
4.- Ponemos aceite en una sarten a fuego medio y pasamos el pan por huevo y cuando el aceite esté bien caliente, las freímos . Cuando estén un poco doradas las sacamos a un plato con papel absorbente.
5.- Espolvoreamos con azúcar y canela o con miel.

Se pueden servir frías o calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario