martes, 17 de julio de 2012

CUPCAKES DE NATA


Estas magdalenas decoradas o cupcakes, están muy de moda, yo las he adaptado un poco a los gustos de la gente de mi alrededor.
Normalmente la cobertura de encima suele ser crema de mantequilla con color, o crema de queso etc...
Yo la he hecho con nata y les he añadido un poco de color.
Para saber si están buenas o no podeis hacerla y me contais, a ver si teneis éxitooooooo!!!!





INGREDIENTES MAGDALENAS:

3     huevos medianos
125 grs aceite
125 grs azúcar
150 grs harina
1/2 sobre de levadura

1.- Precalentar el horno a 180º
2.- Batir los huevos con el azúcar  hasta que quede muy espumoso.
3.- Añadir el aceite y mezclar bien. Añadir si queremos unas gotas de   alguna esencia.
4.- Añadir la harina y levadura mezclada y remover con una espátula.
5.- Llenar los moldes de magdalenas hasta la mitad.
6.- Meter al horno 180º-190º unos 20 minutos, introducimos un palillo si  sale seco están hechas sino dejamos unos minutos más.
Dejamos enfriar y luego las decoramos.

Para la nata: montamos 200ml (un bote pequeño)  aquí le añadimos el colorante, un poquito, en pasta o gel un porque el colorante líquido no deja montar bien la nata y se queda como licuada, cuando haya montado  le mezclamos 40 grs de azúcar glas.
Lo echamos en una manga pastelera con una boquilla de estrella.
Decoramos las magdalenas y por encima le echamos corazones de azúcar, fideos de chocolate etc...









No hay comentarios:

Publicar un comentario