lunes, 25 de junio de 2012

CINTAS DE PASTA CON BACON



Hola de nuevo, ya se qué me va más el dulce, pero de  vez encuando voy a poner alguna receta de salado, lo que suelo hacer en casa para todos los días y para alguna ocasión especial.
La pasta gusta a casi todo el mundo y se puede preparar de mil maneras, según nuestros gustos. Una de las maneras que suelo preparar es ésta que es fácil y la salsa también se puede dejar preparada y queda muy rica.


INGREDIENTES:
500 Cintas de pasta
200grs de Bacon
400  de nata ( 2 tetabrik pequeños)
Aceite y perejil.

PREPARACION:

1.- Ponemos en una sartén un poco de aceite y doramos el bacon.
2.- Mientras tanto ponemos a cocer la pasta con abundante agua y un chorrito de aceite  y sal. El tiempo que indique  el fabricante.
3.- Cuando el bacon esté dorado echamos la nata  y un poquito de sal. Dejamos a fuego medio unos 15 o 20 m.
4.-Escurrir la pasta y ponerla en una fuente bonita y echamos la nata con el bacon por encima y espolvoreamos un poco de perejil picado.
Y a comer.

El bacon lo podeis comprar cortado en tiras o sino lo cortais vosotr@s. La verdad que en poco tiempo tenemos un plato exquisito.











No hay comentarios:

Publicar un comentario