viernes, 16 de mayo de 2014

MAGDALENAS PARA CELIACOS



Hoy os traemos unas deliciosas magdalenas de nata que mi prima Susana  adaptó mi receta para celiacos.
Están deliciosas y fáciles de hacer, animaros para el fin de semana y sorprenderles con un buen desayuno.



MAGDALENAS DE NATA

Ingredientes

Azúcar                       200 grs
Harina Mix Dolci         350 grs
Aceite girasol             250 grs
Nata liquida                100 m.l.
Huevos                       4 uds.
Sobre de levadura       1
Esencia de vainilla       1 cucharadita

Preparación:
1.-  Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
2.- Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos con unas varillas eléctricas hasta que esté una masa esponjosa. Añadimos la esencia y batimos unos minutos más.
3.- Añadimos la nata, mezclamos. Añadimos el aceite y mezclamos. Por último añadimos la harina con la levadura y mezclamos con la espátula para meter un poco de aire a la masa.
4.- Dejamos reposar 15 minutos y mientras precalentamos el horno a 200º.
5.- Repartimos la mezcla en las cápsulas, un poco más de la mitad. Echamos azúcar por encima y metemos al horno 180º  de 20-25 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario