Hoy os traemos unas deliciosas magdalenas de nata que mi prima Susana adaptó mi receta para celiacos.
Están deliciosas y fáciles de hacer, animaros para el fin de semana y sorprenderles con un buen desayuno.
MAGDALENAS DE NATA
Ingredientes
Azúcar 200
grs
Harina Mix Dolci 350 grs
Aceite girasol 250 grs
Nata liquida 100 m.l.
Huevos 4
uds.
Sobre de levadura 1
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Preparación:
1.- Tamizamos la harina con la
levadura y reservamos.
2.- Ponemos en un bol los huevos y el
azúcar y batimos con unas varillas eléctricas hasta que esté una masa
esponjosa. Añadimos la esencia y batimos unos minutos más.
3.- Añadimos la nata, mezclamos. Añadimos
el aceite y mezclamos. Por último añadimos la harina con la levadura y
mezclamos con la espátula para meter un poco de aire a la masa.
4.- Dejamos reposar 15 minutos y mientras
precalentamos el horno a 200º.
5.- Repartimos la mezcla en las cápsulas,
un poco más de la mitad. Echamos azúcar por encima y metemos al horno
180º de 20-25 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en
una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario