Esta es una tarta que viene bien para estas fechas. Es fácil de hacer y como siempre os digo la podéis hacer con antelación. Sin tener que agobiaros en el último momento con tantas cosas....
Quiero hacer otra y sacar mejor la foto, ya que siempre que la hago se me olvida.
Espero que os guste.
Crema de queso:
500 grs de queso en crema
250 grs de chocolate blanco
250 grs de leche enterase
50 grs de azúcar
1 y 1/2 sobre de cuajada en polvo
500 grs más o menos de uvas blancas y negras
Masa base tarta:
300 grs de galletas digestive
90 grs de mantequilla a temperatura ambiente.
Gelatina de moscatel:
4 hojas de gelatina neutra
70 grs de azúcar
70 grs de agua
70 ml. de vino dulce moscatel.
PREPARACION:
1.-Masa base de galletas: trituramos las galletas hasta que queden casi polvo y mezclamos con la mantequilla, tiene que quedar una masa compacta.
2.- En un molde de unos 26 cm ponemos la masa de galletas. Reservamos.
Gelatina:
1.- Ponemos las hojas de gelatina en agua fría. Hasta que se ablanden.
2.- En un cazo ponemos el agua ( 70) y azúcar hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos la gelatina, bien escurrida, y el vino dulce.. Dejamos templar.
Crema de queso y chocolate:
1.- Ponemos en un cazo al fuego todos los ingredientes menos las uvas y los sobres de cuajada.
2.- Cuando se vaya derritiendo echamos el sobre y medio de cuajada y removemos bien.
3.-Ponemos esta crema encima de la masa de galletas. Decoramos con cuidado con las uvas.
4.- Metemos al frigorífico para que se enfríe un poco. Vertemos por encima la gelatina de moscatel.
5.- Dejamos en el frigorífico unas 2 horas o hasta el día siguiente.
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