jueves, 19 de diciembre de 2013

BROCHETAS DE GAMBAS Y CHOPITOS CON VINAGRETA DE PIMIENTOS



Hoy hemos celebrado cena de fin de curso de cocina con mis chic@s de los jueves y la verdad que hemos pasado un rato súper apradable. La verdad que estaba todo riquísimo y se manejan en la cocina como unos chefs. Animo chic@s a seguir cocinando....



BROCHETAS DE GAMBAS CON VINAGRETA DE PIMIENTOS

INGREDIENTES:
16 Gambas
16 chopitos o calamar
Sal
Vinagreta:
100 grs de pimiento rojo
100 grs pimiento verde
100 grs cebolla
1 huevo duro (opcional)
200 ml. Aceite de oliva
50 ml. Vinagre de vino blanco
1 cucharadita de sal

PREPARACION:
1.- Preparamos la brocheta: 1 gamba, 1 chopito, 1 gamba y 1 chopito, le añadimos sal.
2.- Ponemos en una plancha un poco de aceite y hacemos las brochetas, que estén doradas.

VINAGRETA:
1.- Cortamos todos los ingredientes en trocitos pequeños.
2.- Echamos aceite, vinagre y sal y mezclamos todo bien.
3.- Metemos al frigorífico hasta el momento de utilizarla.

Podemos ponerla en una salsera en la mesa.

Ideal para acompañar con mejillones al vapor, salpicón de marisco, pulpo cocido, patatas al vapor, etc…

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