Hoy hemos celebrado cena de fin de curso de cocina con mis chic@s de los jueves y la verdad que hemos pasado un rato súper apradable. La verdad que estaba todo riquísimo y se manejan en la cocina como unos chefs. Animo chic@s a seguir cocinando....
BROCHETAS DE GAMBAS CON VINAGRETA DE
PIMIENTOS
INGREDIENTES:
16 Gambas
16 chopitos
o calamar
Sal
Vinagreta:
100 grs de
pimiento rojo
100 grs
pimiento verde
100 grs
cebolla
1 huevo duro
(opcional)
200 ml.
Aceite de oliva
50 ml.
Vinagre de vino blanco
1 cucharadita
de sal
PREPARACION:
1.-
Preparamos la brocheta: 1 gamba, 1 chopito, 1 gamba y 1 chopito, le añadimos
sal.
2.- Ponemos
en una plancha un poco de aceite y hacemos las brochetas, que estén doradas.
VINAGRETA:
1.- Cortamos
todos los ingredientes en trocitos pequeños.
2.- Echamos
aceite, vinagre y sal y mezclamos todo bien.
3.- Metemos
al frigorífico hasta el momento de utilizarla.
Podemos
ponerla en una salsera en la mesa.
Ideal para
acompañar con mejillones al vapor, salpicón de marisco, pulpo cocido, patatas
al vapor, etc…
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