jueves, 24 de octubre de 2013

MAGDALENAS DE NATA



Ya sé que hay un montón de recetas de magdalenas, iremos probando y así podréis hacer la que más os guste. Estas quedan jugosas y ricas. Os animo a que las hagáis un sábado y sorprenderles a los de casa para desayunar el Domingo......


MAGDALENAS DE NATA

Ingredientes:
200 grs azúcar
350 grs harina
250 ml.  de aceite de girasol
100 ml nata líquida
4 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharadita de esencia de limón

Preparación:
1.-  Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
2.- Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos con unas varillas eléctricas hasta que esté una masa esponjosa. Añadimos la esencia y batimos unos minutos más.
3.- Añadimos la nata, mezclamos. Añadimos el aceite y mezclamos. Por último añadimos la harina con la levadura y mezclamos con la espátula para meter un poco de aire a la masa.
4.- Dejamos reposar 15 minutos y mientras precalentamos el horno a 200º.
5.- Repartimos la mezcla en las cápsulas, un poco más de la mitad. Echamos azúcar por encima y metemos al horno 180º  de 20-25 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario