Ya sé que hay un montón de recetas de magdalenas, iremos probando y así podréis hacer la que más os guste. Estas quedan jugosas y ricas. Os animo a que las hagáis un sábado y sorprenderles a los de casa para desayunar el Domingo......
MAGDALENAS DE NATA
Ingredientes:
200 grs
azúcar
350 grs
harina
250 ml. de aceite de girasol
100 ml nata
líquida
4 huevos
1 sobre de
levadura
1
cucharadita de esencia de limón
Preparación:
1.- Tamizamos la harina con la levadura y
reservamos.
2.- Ponemos
en un bol los huevos y el azúcar y batimos con unas varillas eléctricas hasta
que esté una masa esponjosa. Añadimos la esencia y batimos unos minutos más.
3.- Añadimos
la nata, mezclamos. Añadimos el aceite y mezclamos. Por último añadimos la
harina con la levadura y mezclamos con la espátula para meter un poco de aire a
la masa.
4.- Dejamos
reposar 15 minutos y mientras precalentamos el horno a 200º.
5.-
Repartimos la mezcla en las cápsulas, un poco más de la mitad. Echamos azúcar
por encima y metemos al horno 180º de
20-25 minutos.
Sacamos del
horno y dejamos enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario