Pastel de pescado o puding de pescado, yo suelo hacer con atún de lata pero lo podeis hacer con cualquier pescado, merluza etc...no hace falta cocerlo porque se termina de hacer al baño María.
Es súper fácil de hacer, lo podemos hacer de víspera, se conserva bastante bien.
INGREDIENTES:
1 bote de leche evaporada unos 400 ml. o 400 ml. de nata.
50 grs de miga de pan o pande molde sin corteza
4 huevos medianos
50 grs de salsa de tomate o tomate frito
4 latas de atún en aceite de oliva escurrido ( 320 grs?
1 molde de 1 litro de capacidad untado con mantequilla o spray desmoldeante
PREPARACION:
1.- Ponemos todos los ingrediente en un bol y pasamos la batidora. Trituramos según nos guste que quede un poco con trozos o no.
2.- Echamos en el molde y ponemos al baño María unos 45 minutos a 180º arriba y abajo.
Con ventilador 170º.
3.- Si vemos que se nos tuesta por arriba cubrimos con papel albal y dejamos un rato más hasta que se cuaje.
4.- Sacamos del horno y dejamos que se enfríe en el mismo agua. Sacar y emplatar.
Podemos decorar con mayonesa y lechuga. Según nos guste a cada uno.
Ya veis que fácil es de hacer queda rico y lo podemos preparar con antelación, así no dejamos para última hora toda la preparación de la comida.
La leche evaporada tiene menos grasa que la nata y queda muy rica también la podeis encontrar en los super al lado de la leche condensada.
THERMOMIX:
1.- Ponemos todos los ingredientes en el vaso 30 segundos velocidad 6.
2.- Vertemos en un molde engrasado y al horno al baño María 180º 45 minutos arriba y abajo. o 170º
ventilador.
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