Deliciosas empanadillas de atún pero también con verduritas y además al horno que cogen menos grasa.
Ideal para una cena o segundo plato, las podemos hacer con antelación, congelar y luego freírlas. Todas las ideas que se os ocurran. Los niños también os pueden ayudar a prepararlas, les encanta salsear en la cocina, animaros.....
INGREDIENTES:
2 huevos cocidos
175 grs atún en aceite de oliva (escurrido)
150 grs pimiento verde
150 grs pimiento rojo
150 grs cebolla
200 grs tomate triturado
natural
1 paquete de obleas para
empanadillas
Aceite
PREPARACION:
1.- Ponemos en una cazuela el
aceite con los pimientos y la cebolla cortados muy finos, dejamos hasta que se
poche. Añadimos el tomate y dejamos sofreír unos 10 minutos.
2.- Añadimos el atún y los
huevos cocidos cortados en trocitos.
3.- Rellenamos la oblea con
un poco de esta masa y cerramos los bordes presionando con un tenedor.
4.- Podemos freírlas en
aceite caliente o hacerlas al horno, para ello las untamos con un poco de huevo
batido y las metemos al horno a 200º hasta que se doren.
5.- Para congelarlas las
ponemos en una fuente una capa, sin poner una encima de otra. Cuando estén
congeladas las podemos meter en una bolsa y dejarlas en el congelador.
Espero que os gusten.....
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