domingo, 1 de julio de 2012

SOLOMILLO DE CERDO






 INGREDIENTES:
1 Solomillo de Cerdo
1 Lámina de Hojaldre
4 lonchas de queso
4 lonchas de bacon
1 cebolla
1 diente de ajo
Sal
Huevo
Vino Blanco
Pure de patata



ELABORACION:


Pochar la cebolla y el ajo.
Añadir un poco de vino blanco.
Echar un poco de sal y sofreir el solomillo para que quede dorado.
Apartar el sofrito de cebolla


Extender la lámina de hojaldre
Colocar las lonchas de queso y bacon
Añadir el sofrito de cebolla
Enrollar a todo esto el solomillo.

                  

Hacer cortes superficiales a la
lámina del hojaldre, para que no se rompa en el horno.
Pintarlo con huevo.



Poner en el horno a 180º
(parte de arriba y abajo)
Durante 30 ó 40 minutos.







2 comentarios:

  1. Hicimos esta receta el otro dia y nos salio genial. Estaba de categoria!!
    No teniamos bacon y le metimos unas lonchas de jamon serrano... mmm que rico!! repetiremos seguro!

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    1. Me alegro, que os animeis con las recetas y podais innovar. Probaré con jamón y ya te contaré. Muxus.

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