INGREDIENTES:
1 Solomillo de Cerdo
1 Lámina de Hojaldre
4 lonchas de queso
4 lonchas de bacon
1 cebolla
1 diente de ajo
Sal
Huevo
Vino Blanco
Pure de patata
ELABORACION:
Pochar la cebolla y el ajo.
Añadir un poco de vino blanco.
Echar un poco de sal y sofreir el solomillo para que quede dorado.
Apartar el sofrito de cebolla
Colocar las lonchas de queso y bacon
Añadir el sofrito de cebolla
Enrollar a todo esto el solomillo.
lámina del hojaldre, para que no se rompa en el horno.
Pintarlo con huevo.
Poner en el horno a 180º
(parte de arriba y abajo)
Durante 30 ó 40 minutos.
Hicimos esta receta el otro dia y nos salio genial. Estaba de categoria!!
ResponderEliminarNo teniamos bacon y le metimos unas lonchas de jamon serrano... mmm que rico!! repetiremos seguro!
Me alegro, que os animeis con las recetas y podais innovar. Probaré con jamón y ya te contaré. Muxus.
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