Ahora que vienen estas fiestas para algunos de días de descanso animaros a preparar estas torrijas super fáciles y típicas de éstas fiestas.
Un postre delicioso, ummmm
INGREDIENTES:
2 Barras de pan ( yo del día anterior)
1 litro de leche
150 grs de azúcar
2 palos de canela
Huevos
Miel para decorar
Azúcar y canela para espolvorear.
PREPARACION:
1.- Ponemos en el vaso 1 litro de leche, dependiendo de lo que absorba el pan igual podemos necesitar 2 litros. En el vaso leche, azúcar y un palo de canela. 12 minutos 100º giro izquierda velocidad cuchara. Colamos y vertemos en una fuente donde empaparemos el pan.
2.- Cortamos el pan en rebanadas de 1.5 cm más o menos. Las colocamos en la fuente con leche y dejamos que se empapenn bien.
3.- Batimos los huevos a mano o en thermomix 10 segundos velocidad 5. Echamos en un plato hondo para rebozar el pan.
4.- Ponemos aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente pasamos el pan por el huevo y freímos, dejando que se dore por las dos caras y retiramos a una fuente con papel absorbente.
Rebozamos con azúcar glas y canela. Yo a éstas le he echado miel. Riquíiiiisimas.
Quedan mejor de un día para otro. Le damos si queremos un toque de calor en el horno o microondas.
Tod@s a hacer torrijas para estas fiestas !!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario