Ya que se va acercando la Semana Santa he preparado unas torrijas con miel, me acuerdo cuando las preparaba mi madre qe estaban riquísimas.
Os dejo una receta fácil a ver si os animáis.
INGREDIENTES:
2 Barras de pan ( yo del día anterior)
1 litro de leche
150 grs de azúcar
2 palos de canela
Huevos
Miel para decorar
Azúcar y canela para espolvorear.
PREPARACION:
1.- Cortar el pan en rodajas más o menos de 1,5 cm y las colocamos en una bandeja que tenga fondo.
2.- Ponemos al fuego la leche, azúcar y canela, hasta que hierva, sin parar de remover.
3.- Lo echamos sobre el pan, que empape bien y lo dejamos reposar unas 2 horas.
4.- Ponemos aceite en una sarten a fuego medio y pasamos el pan por huevo y cuando el aceite esté bien caliente, las freímos . Cuando estén un poco doradas las sacamos a un plato con papel absorbente.
5.- Espolvoreamos con azúcar y canela o con miel.
Se pueden servir frías o calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario