Otra manera de comer pescado. Cuando vamos a comer fuera de casa, sobre todo a los niños les gusta pedir croquetas, nuggets, hamburguesas etc... Pues bien, podemos hacerlo en casa y antes de freír también las podemos congelar y así cuando lleguemos un día a casa y no tengamos nada para cenar, nos acordamos que tenemos algo muy rico en el congelador y lista la cena.
INGREDIENTES:
350 Pescado sin espinas
1 ajo
60 de leche
60 de queso en crema (philadelphia)
2 rebanadas de pan de molde
sal al gusto
PREPARACION:
1.- Trituramos el pescado y el ajo
2.-Añadimos la leche, queso en crema, pan de molde y sal y trituramos hasta obtener una masa.
3.- Esta masa la metemos en el frigorífico para que se endurezca un poco y podamos darle forma.
4.- Pasamos por harina, huevo y pan rallado y a freír.
Lo podemos servir con ketchup, mayonesa o alguna otra salsa que nos guste.
PREPARACION THERMOMIX:
Ingredientes:
350 Pescado sin espinas- 1 ajo- 60 de leche- 60 de queso de crema (philadelphia)- 2 rebanadas de pan de molde- sal al gusto
Preparación:
1.- Poner el pescado y el ajo en el vaso 10 segundos Velocidad 7.
2.- Añadimos, leche, queso en crema, pan de molde y sal, 10 segundos Velocidad 7.
3.- Ponemos la masa en una bandeja y la metemos al frigorífico para que se endurezca y le damos la forma que queramos.
4.- Pasamos por harina, huevo y pan rallado y las freímos. Si nos sobran antes de freír las podemos congelar.
Que idea mas buena. Yo siempre los hago de pollo pero no se me había ocurrido hacerlos de pescado. A la vuelta de las vacaciones los hago fijo. Gracias por tus consejos sobre todo para las cenas que es lo que peor llevo.
ResponderEliminarHola Guapa, la verdad que es otra manera de comer pescado, aunque sea frito, ya sabemos que hay que comer de vez encuando pero a los niños les gusta mucho y también a los no tan niños, ja, ja, ja...
EliminarMe ha encantado la idea...!!!! pronto lo pondré en práctica s ver qué tal...
EliminarGracias, ya nos contarás que tal. En mi casa vuelan.......
Eliminar