lunes, 25 de junio de 2012

BOLLOS DE LECHE




Parece un poco lioso, pero es ponerse y os saldrá fenomenal.
Quedan riquísimos solos, con mermelada, con chocolatina, con nocilla de la forma que más os guste, ideal para desayunar, merendar etc..
Espero que os animeis. A disfrutar......



INGREDIENTES:
250 de leche          
40grs de levadura de panadero fresca
125 de aceite de girasol
125 de azúcar
3 huevos medianos
800 de harina de fuerza
una pizca de sal


PREPARACION:

1.-Templamos la leche.
2.- Echamos la levadura demenuzada.
3.- Añadimos el aceite, azúcar , sal, huevos y harina de fuerza, mezclamos bien.
4.-Dejamos en un recipiente cubierto con un trapo de cocina unos 2 horas, hasta que doble su volumen.
5.- Damos forma de bolitas y las ponemos en la bandeja del horno hasta que doblen su volumen.
6.-Le damos con huevo por encima, hacemos un corte por la mitad y espolvoreamos con azúcar.
7.- Metemos en el horno a 175º unos 15 minutos.
Y listos para comer.









No hay comentarios:

Publicar un comentario