Este roscón es el que nos hacía nuestra madre para desayunar todos los domingos.
La verdad es que hay un montón de recetas de bizcochos pero esta queda muy jugosa y se conserva bien casi una semana.
Ingredientes: 3 huevos medianos, 1 yogurt, 1 medida yogurt aceite, 2 medida yogurt azúcar, 3 medidas yogurt harina y 1 sobre levadura.
PREPARACION:
1.-Batir los 3 huevos, 1 yogurt, aceite, azúcar.
2.-Añadir la harina y 1 sobre de levadura.
3.-Revomer con una espátula con movimientos envolventes (para introducir aire).
4.-Poner en un molde untado con mantequilla
5.-Horno 180º 35-40 minutos solo la parte de abajo del horno y la bandeja en la mitad.
Luego decorar con azúcar glas o sin nada también queda muy bien.
Animo y hacerlo que es un buen desayuno o merienda y hecho en casa sabemos que es muy natural.
A ver que tal os sale.
Ana,
ResponderEliminar¿Y por que se llama roscón de limón? ¿El yogur es sabor limón?
Agur!